2014年10月30日 星期四

小感慨

其实很空,像空罐子一样,可是很吵。

偶尔被负面情绪覆盖,我是说偶尔而已啦。

每个人的心里都会有属于自己安静的角落,不管你有多吵嘴巴有多会说。

每次都跟珍珍聊了起来才发现其实表面上发癫的她在心里也是有很多看法,原来她一直都在想要改变自己,每个人好的地方她都想学起来,再慢慢变成一个日后比较好的自己。

ehh 她真的很疯,尤其考完试后没有需要一直赶功课和温习的压力,每天都在班上唱歌,,唱华文歌,经典老歌,韩国歌,马来歌,英文歌,我不会告诉你我也有参与xD。有时kit 来了就和卓全在班上扮夫妻,举行结婚仪式,我就是在旁边唱结婚交响曲的那个花童,哈哈 = =

有时的我也很吵,不管你有没有在听,我的嘴巴还是会一直在说话。不过很多事我都没有说出来耶,很多很多。报纸上写,双鱼座藏着最多的秘密。什么才算秘密啊?我心底的想法算吗?xD

有时候自我要求有点高,到最后导致结果不是很理想。抑或期望太高?放手去做啦,问心无愧,以淡然心态去做自己想要做的事,结果搁一边去吧。

有时就是觉得好难,想放弃,心里一直都在打战,怎么自己离目标那么远。慢慢来算了吧。

界线好模糊,好像每件事情都会有关系,又好像没有,想要区分时又不知何从下手,饶了自己吧我干不了这种活儿。





沒有留言:

張貼留言