2014年12月16日 星期二

往回看看



那天半夜心血来潮把标签整理了一下。因为要弄标签所以写过的文章还是一篇篇地翻开来看了,也就不小心复习了一下以前的文笔。

真的真的很搞笑。之前怎么会认为自己的文笔好啊 XDD 抑或者是以前好自满,认为自己到那样的程度就很足够了。除了搞笑以外还有很偏激的一点是,我甚至想要删了之前的一塌糊涂。

不过还是算了吧,嘿嘿。反正都写了,每个人都会有认为自己幼稚的时候咩。

之前很懵,开了个部落格想要打发时间随便写点东西放上去,也没有很认真地在经营,根本完全乱来。但是乱来之后却发现很多的以外收获。A . A

首先是发现自己把部落格当成了一个逃避目光的桥底下,待在部落格真的会比较舒服,不知道你会不会那么觉得。

脸书微信的世界终究太喧哗。有时候连自己都没有发觉原来别人的眼光对我而言那么具有杀伤力。其实好多不满想要发泄都不敢在那边乱po状态,不想因为我的不满而引起他人的不满。

好吧其实是我不好,修养不够所以才会看不顺。

虽然说朋友之间会因为一些芝麻绿豆争执,到最后越演越烈就闹翻脸。但是既然都变成朋友了就应该互相包容,对你们有什么不满就一定会坦诚相对。我真的真的很爱你们,只是我没拿着大声公对着全世界说而已。我根本就假假不起来,讨厌你就是直说,喜欢你的话,别担心,我什么都不会说。XD

就像你们跟我借我的作文来看,我会不好意思,会别扭。所以不让你们来看,除了是因为我比较喜欢低调之外,还有就是我想保留一个属于自己的空间。

然后就慢慢地习惯写日记,写部落格,给自己打造了另一个世界。也许有一天我真的真的需要你们的时候我会把你们带来这边,让你们看看,有时候也会想念你们的吵闹,假如在一个安静的地方待了很久了的话。

是有点矛盾啊。

还有就是莫名其妙记录了好多小细节。有时偷懒不想写日记就敲键盘写部落格记录了,有好多事情已经被我忘得一干二净了,连自己写过些什么都忘记了以后到底能干什么 /.\  生活忙碌,不得不往前看,往前跑,好多东西在跑的时候“抖”出脑海了,所以不能怪自己的健忘。

健忘和迷糊被我划上等号了,无数个感叹。

但是但是,还是得感恩以前的自己的纪录和无聊。

发现自己喜欢部落格的安静。大家用文字分享心情,用文字交流,虽然没有见过彼此但是却对彼此有着一点点的了解。这样的氛围很舒服,没有压力。喜欢去看网友的更新,因为生活环境和背景的不同,大家都用不同的方式和心态生活,了解一下别人的看法也是一件不错的事情。网络就是很妙,可以把东南西北的人都拉得很靠近。 XD

写了三年的部落格,不长不短的一段时间。好多失落的时候都选择来这边倒垃圾,也好多兴奋的时候就跑上来更新。基本上伴随了不少的回忆和岁月。

希望以后的自己不要因为生活的忙碌而忘记部落格啦。



圣诞老人来信了我一定一定会更新!XD


沒有留言:

張貼留言