2015年2月2日 星期一

睡了觉都会好起来

不知不觉2015年的一月就那样逝去了,电脑仍处于瘫痪状态,现在是第一次用哥哥的笔电来更新,显得好笨拙。

电脑的 hard dics 坏了,妈妈质问我们是不是存太多电影和running man什么的把电脑塞到爆炸了。不知道啦,我只知道我将近一个月没碰电脑了。

哥哥从柔佛回来了,在上上个星期天,下着大雨的傍晚导致飞机迟迟才着陆。整个看起来很搞笑,哥哥在机场外等我们,我们在机场内等他,就那样白白耗掉20多分钟,如果妈妈没有再打电话给哥哥可能我们会傻傻互等彼此到晚上 XD

看见很多人在从出口出来迎接的拥抱,莫名感动,替重逢感到温暖吧,即使机场的空调一直吹啊吹的,冷到我发傻。

然后那天晚上,我们的餐桌上终于有6个人了。




头发剪了啦啦啦啦,原本想剪男生头,后来剪了个跟樱桃小丸子一样的那种发型,想象得到吼,只是我鼻梁上多了一副黑框眼镜。

没有很犹豫,我也觉得奇怪,而且还没有后悔。真希望以后的我也那样潇洒。

有人问我原因,就心血来潮啊,加上最近天气冷,懒惰洗头,洗了头发如果要风干,还要等上大半天。唯一让我很高兴的是,只要用一点点洗发精就可以洗出满头的泡沫了,真的好高兴,之前长发及腰时要用很多的洗发精,有种败家的感觉。

看到漂亮的发带时,忽然间发现我用不上了,还真有点感伤。

不知道是不是自己心理作祟,觉得脖子容易发冷,哎唉。

转眼头发就会长了,有多长就代表时间过了多久。




课业啊,跟去年那样那样,没有感觉特别好,只有感觉有点坏。今早大家还变身“抄人”,明明周末两天不用去学校啊啊啊,为什么时间就那样过掉了。 也不能怪老师给的功课太多。

课外活动开跑,又开始无数次的留校,回到家匆匆做完比较紧急的功课后迷糊地爬上床睡觉,第二天到学校再继续做比较不紧急的功课,现实啊,还会挑功课做哈哈哈。

今年难得把3种课外活动都补齐了,跑去参加乒乓社,难得整社都是华人,明明那是国中。参加吧,也许会累,相对地也会充实的。

午觉每次睡到失控,醒来后发现太阳快要下山了,然后发现床头电池被拔出来的手机,被闹钟吵醒后超级不甘愿于是不理智地把手机弄死再继续睡,没纪律就是指这回事儿吧。

晚上死性不改地拖到近大半夜才去睡觉,永无止境的恶性循环,悲剧悲剧悲剧悲剧悲剧。





新年快到了,随便2件 t - shirt 敷衍一下,我没有心思了啦,趁新年时要好好睡觉好好温习,今年的第一次考试落在元宵节,那天晚上还打算大快朵颐,看一下电视节目再爽爽地去睡觉。新年吃和红包是重点。

怎么觉得很麻木啊,好想冲到书局去买书。

每个人都有不能言语的由衷啦,事情有时就是发生得那么自然。

静静过自己的日子。默默给自己加油打气。不要怕累,拜托。

3 則留言:

  1. 吼!还不放小丸子头上来给大家瞧瞧!╰_╯(虽然我已经看到了)
    虽然午觉会使人的皮肤不容易老化,但是却会造成大家早死捏~所以啊,你要自制一点,不要睡太多哦!
    最后一年了,充实一点,我也是忙到有点喘不过气,但是这种生活好像比较适合我…>_<
    电脑还没维修好啊?那要等下一篇问要好久咯?

    回覆刪除
  2. 有时候把头发剪短是件好玩的事 哈哈哈哈 可是每次头发在不长不短的长度时就不好玩了 哈哈 :D

    回覆刪除
  3. 亲换的新发型在fb看过啦,亲 加油噢~原来我们都是这样选功课来做,我也是我也是 看哪个比较被需要的 哈哈哈。过年衣我也是很敷衍目前买了一套,初二初三穿回旧的算了,提早祝亲新年快乐哟,要常回来部落格报到,好想念你呀 :))

    回覆刪除