2015年4月6日 星期一

氧气充足


能够坚持,就是一件可喜可贺的事情。



今年开始着手一些秘书的工作,要打报告,公函,通告,甚至是布置布告栏。
布置布告栏居然是秘书的工作?
我真的才知道,然后我在亲爱的乒乓学会上的布告栏上只弄了个框框,连标题也没有,不知道老师会不会有一天抓我来拷问。家里的打印机坏掉了啊,可恶。



最近的更新都没照片,整个看起来空荡荡。连自拍都很少了歪说要上载别的照片,我还懒到出门不带手机。手机可以拿去丢狗了。
啊,说到狗啊,我在instagram follow 了很多以猫猫狗狗为主题的户口,看着这些萌萌哒小可爱,心情瞬间好到爆棚。我是说,有谁会不喜欢小动物啊,哈哈。



我喜欢当潜水员,当氧气不足的时候,还是我就是想要被你看见的时候,才甘愿爬上岸。



然后就是,妈妈为二哥哥买了微波炉!看过他做蛋糕,真的很麻烦耶,他弄得很慢,可是却可以把整间厨房弄得油腻腻的,有菜鸟的味道。收拾残局的工作真的很残忍,被牛油粘上的碗啊盆啊,很难洗得很干净,他不想洗的时候就会叫我来洗。没关系啊,有得吃的话我都ok的啦哈哈。
刚刚弄起司蛋糕时需要用到保鲜膜,可是家里却没有那个东西。于是,我们用了塑料袋和橡皮筋解决了,一堆天才啊。
呃,我的手在还飘着一股奶油味儿。



怪,我真的觉得那篇作文写得平平啊,可是老师一直说写得好,甚至想要放到年尾出版的校刊。
难道非得无心插柳,柳才会成荫啊?



感觉眼睛近视又加深了,感觉又要花钱换眼镜了,感觉再也离不开眼镜了。尽管如此,我嫌眼镜真的好麻烦好麻烦好麻烦。



哥哥打电话给妈妈时,有特别提醒叫我每天早上起来精神好时,背一篇 essay 。可是,哥哥啊,我早上起来,真的很少有精神好的时候。但是,你说得对,考试前才背,就真的太迟了。所以,我决定了,睡觉前背一背吧,背好了就会背多分。
不过我真的没有想到你会为我的成绩着想耶,该心怀感激?呵呵嘿嘿。



Taylor Swift 在这次专辑的风格完全颠覆了之前的乡谣风。老实说,我是有一点失望啊,她之前的歌曲我都觉得很耐听啊,我真的是喜欢着她之前的风格,很好听的窝。
RED, ENCHANTED, YOU BELONG WITH ME, 22, SPARKS FLY etc. 全部都是大爱。
话说回来,她的新歌,听久了也觉得很好听,轻微中毒了。她是我永远的女神!之前也没有喜欢过一个偶像那么长的一段时间。
你知道的,听着喜欢的歌是多么幸福的一回事,就跟找到了一本很合胃口的书,巧遇了喜欢的那个他,吃了原本以为会觉得很难吃的食物可是却发现很好吃的那种欣然是一样的,有着喜欢的事物住在心里是很值得开心的呐。



Physics时发现海市蜃楼是折射造成的,瞬间觉得这个世界上的一切,好像都会有这自己的一套理论。学得越多,越发现自己的愚昧啊。以前的我还以为海市蜃楼是幻觉啊,一个人累到不行很绝望的时候,眼前会浮现的错觉。
有时累了,也会有种海市蜃楼在我的脑海里,心里迫切地希望,我的课业全都复习完毕了。
错觉究竟还是错觉,风一吹来就散了。
吐血啊,为什么我去年那么吊儿郎当啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
感觉来不及了,真的有很多科目要去搞清楚,呜。



1 則留言:

  1. 哈,我们喜欢的歌手一样耶!知音也~
    你说的新歌是blank space吗?
    我之前也是挺抗拒这首歌的,岂止不时在电台里听到就越听越顺耳,然后就喜欢上了…>﹏<

    真幸福啊,我也好想吃蛋糕捏~怎么你就有免费的烘培师在身边啊?

    回覆刪除